Casatic (casatic) wrote,
Casatic
casatic

Category:

Уважаемые читатели!

В силу неких причин искренне ваш решил поменять формат своего досугового творчества.

Этот журнал никуда не исчезнет, по крайней мере пока у меня таких планов нет.

Но, цитируя известный анекдот, чукча на какое-то время из писателей переквалифицируется в читатели, т.е. я не уверен в том, что здесь будет появляться что-то более-менее серьезное на сколько-нибудь регулярной основе.

Если вам были интересны мои любительские рецензии - то почитать их можно будет на платформе «Телеграм» вот в этом канале.

https://t.me/CasatelnoKino

Стараюсь писать туда ежедневно, частично - про новые фильмы, частично - перенося на эту площадку записи «про кино» из этого журнала.

PS

Исходя из ранее поступавших вопросов: для получения дополнительной информации о фильме – кликайте на выделенное синеньким название, набранное БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.

И обретете ссылку на посвященную этой картине страницу на сайте https://www.kinopoisk.ru, который искренне ваш считает самым информативным ресурсом про кино «для любителей».
Tags: отдых
Subscribe

  • УБИЙЦЫ

    Криминальная экшн-драма с элементами триллера, увы, сделанная по принципу «замах на рубль – удар на пятак». В итоге вышло невнятно и…

  • В УПОР

    Криминальная драма, вторичная и проходная – но бодрая и профессионально сделанная. Из тех фильмов, садясь за который ты точно знаешь, что тебе…

  • ПРАВОСУДИЕ СПЕНСЕРА

    Бадди-боевик с вкраплениями комедии, которому остро не хватает бюджета и, как следствие, размаха. Марк Уолберг все еще торт, режиссер Берг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments